返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津市盛通散热器制品厂

钢制散热器|铜铝复合散热器|卫浴散热器

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 暖气片厚度的标准有什么?
新闻中心
暖气片厚度的标准有什么?
发布时间:2018-06-12        浏览次数:51        返回列表
暖气片厚度的标准有什么?

部分用户会在咨询购买暖气片时会问到其暖气片的壁厚,大部分人都不太懂这些暖气片的技术标准:像壁厚标准、耐压标准、防腐技术标准等等。也许你会问壁厚是不是越厚越好,抗压性强;还是越薄越好,散热较快?钢制暖气片、铜铝复合暖气片、钢铝复合暖气片等不同材质的暖气片壁厚是不是都不相同?暖气片的壁厚国家有什么明文规定么?等等这一堆的疑团都是大家想了解的,下面
北京散热器厂家小编来给大家具体讲讲暖气片壁厚标准。

壁厚,必须保证暖气片能承受一定压力,同时也要保障暖气片散热量达到最佳。所以国家标准暖气片壁厚不同材质都会有一定范围。铸铁暖气片壁厚:3-3.5mm之间;钢制暖气片壁厚一般在1.2mm以上。1.2mm-1.6mm为薄钢制暖气片,1.8mm以上的为厚钢制暖气片;铜铝复合暖气片壁厚,铜:横管为0.8mm,竖管为0.6mm,铝:0.6mm;钢铝复合暖气片壁厚,钢,壁厚1.5mm样子,这个具体没有规定;暖气片钢制标准壁厚在1.5mm。

壁厚必须符合国家标准,散热器壁厚不得小于1.3mm ,低于此标准的散热器不但抗压强度不够,使用寿命也不长,用户平均年投资费用高;如果暖气片壁厚高于国家标准,那将会影响散热效果。顺便说下,其暖气片的抗压标准,要求有较高的抗压强度(≥1.0Mpa),以保证产品质量安全问题。

大概了解了
暖福瑞散热器小编所总结的这些,以后你可以在购买暖气片时咨询该品牌暖气片标准壁厚,就知道它属于哪种类型的了,是否满足国家标准壁厚了!

暖福瑞散热器 http://www.nuanfurui.com/